Версия для слабовидящих
Предоставление социальных услуг без обеспечения проживания
С заботой о людях
Адрес:
644023, г. Омск, ул. Комсомольский городок, 21, Рабочая 15-я, 102 А
График работы:
Пон.-Чет. с 8.30 до 17.30
Пятница с 8.30 до 16.15
Обед с 13.00 до 13.45
Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас



Елена Дмитриевна и Александра Михайловна 05.12.2018 10:39
уважаемый Андрей Викторович! К Вам обращаются клиенты Шестакова Александра Михайловна и Алентьева Елена Дмитриевна. Хочется начать с простой истины, чем дольше живешь, тем больше понимаешь, что жизнь так быстро проходит и тем больше ее ценишь, особенно когда болезни, жизненные неурядицы приводят к беспомощности, раздражительности, неудовлетворенности. Нам уже трудно обходиться без посторонней помощи, заботы. Вот и приходит эта помощь это сотрудники вашего центра. Их благотворительность, милосердие, внимание и забота должны быть основными качествами. не каждый может выносить физические, умственные, психологические отклонения, а дефицит внимания, общения может вызвать подозрительность и недоверие. Это все, с чем сталкиваются ваши сотрудники, которые также со своим характером, своим подходом к работе к своим обязанностям. Вот и выходит, что результат зависит от "совместимости" друг с другом. За 2 года мы познакомились с несколькими из них. В основном, хорошие, доброжелательные люди. Но вот контакт который установился у нас с Коняхиной Леной можно только пожелать каждому. Мы ждем ее прихода в назначенный день. и Когда она, обвешанная, как елка сумками приходит, поднимается настроение.Она успевает о отчитывается и интересуется самочувствием. наводит порядок в комнате и если нужно наносит крем на отекшие ноги ну и конечно принимает заказы. ЕЕ знает наш лечащий врач и не раз отмечала ее. Она все делает быстро, качественно, умело. При этом находит смысл для беседы (не ради записи в тетради). И когда она торопится км очередной бабушке, то знаешь, что все будет хорошо. В наступающем Новом году мы желаем Вам и всем сотрудникам центра прежде всего крепкого здоровья, благополучия, исполнения всего задуманного.

Валова Анна Семеновна 30.11.2018 09:39
С появлением Лены в моей жизни началась светлая полоса. Её приход в назначенные дни для меня очень много значит. Я уверена, что она купила всё, что я заказала, а после ёё прихода в квартире будет чистота и порядок. Внимание Лены для меня дорого тем, что его я не получаю практически ни от кого. Правду говорят, что порой чужой человек становится ближе родного. До Лены и во время её отпуска меня обслуживают другие соцработники. Но, подчёркивая, что все они были ко мне не столь внимательны и аккуратны по отношению ко мне и к своим прямым обязанностям, прошу Вас обратить внимание на отношение Лены Коняхиной к своей тяжелой, но необходимой для контингента, в который я вхожу, работе с отзывчивостью, вниманием к подопечному, аккуратностью и честным отношением к тому, что она делает для нас беспомощных. Ещё раз СПАСИБО центру, который вы Возглавляете Андрей Викторович.




С уважением и пожеланием всего самого лучшего Валова Анна Семеновна

Ефремова Оксана 22.10.2018 20:55
Выражаю огромную благодарность заведующему и специалистам отделения социальной реабилитации инвалидов, за приглашение поучаствовать в акции "Чёткий взгляд на мир". За возможность получить в подарок качественные и дорогостоящие очки ребёнку. Спасибо внимательным и чутким специалистам отделения, которые не остаются равнодушными к нашим проблемам. Хочется верить, что подобные акции будут проводиться чаще. Нам необходима Ваша помощь! Огромное спасибо!

КТОС "Восточный" 24.09.2018 13:42
На протяжении многих лет КТОС "Восточный" и БУ "КЦСОН"Вдохновение взаимодействуют, проводят регулярные рабочие встречи. На которых обсуждаются социальные вопросы, подготовка различных мероприятий. На последней рабочей встречи обсуждался вопрос подготовки мероприятия ко Дню зрелой красоты и душевной молодости . В отделение дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов БУ "КЦСОН "Вдохновение" проходят оздоровление уважаемые пенсионеры округа, которые сейчас на заслуженном отдыхе.
Мы хотим поздравить всех с наступающим праздником, пожелать крепкого здоровья, отличного настроения, благополучия!

Сокрута Е.Г. 02.07.2018 10:32
Хочу выразить благодарность и сердечную признательность сотруднице Вашей службы Коняхиной елене Михайловне за проявляемые по отношения ко мне внимание, чуткость и доброту. В неделю у меня два теплых и солнечных дня, когда приходит Елена Михайловна. она всегда успокоит, утешит, поговорит и мне становится легче. Это человек с большой буквы. Огромное спасибо! Доброго ей здоровья и благополучия!

Столяров Георгий Александрович 20.06.2018 13:41
Благодарим вашу службу, что вы есть. Хочется выразить особую благодарность вашему сотруднику Нестеренко Ольги Сергеевны за ее доброту и понимание, за хорошее обслуживание.

Нина Ефимовна Мысяк 15.05.2018 08:51
Я нахожусь на обслуживании в отделении сиделок №1 за мной осуществляет уход Некрасова Марина Александровна. Хочу поблагодарить за работу, за внимательное чуткое отношение, за индивидуальный подход и добросовестное выполнение своих должностных обязанностей. Спасибо. 15.05.2018 Мысяк Н.Е.

Сергиенко Валентина Борисовна 22.03.2018 11:46
ОТЗЫВ
о работе Елисеевой Александры Алексеевны.

Работой социального работника я довольна. Все просьбы с готовностью выполняет и всегда сама спрашивает, что ещё нужно для меня сделать. Я ей очень благодарна за её заботливое отношение при сложной ситуации, связанной с моей операцией(Мне оперировали глаз). Она чутко и заботливо водила меня по больнице, быстро находя нужные кабинеты. Вообщем без её помощи я просто была бы как "слепой котёнок". Александра неравнодушный человек, умеющий чувствовать чужую беду и всегда готова помочь. Прошу руководство поощрить этого замечательного человека.

Махалова Серафима Григорьевна 22.03.2018 11:33
Около трех лет обслуживает меня Елисеева Александра Алексеевна. Я очень довольна соцработником и считаю, что человек находится на своём месте, очень хорошо меня обслуживает, внимательная, заботливая. Прошу вынести благодарность за хорошую работу Елисеевой А. А.

Галина Цинколенко 06.03.2018 21:46
Прекрасный коллектив,очень теплый прием.Сегодня женщин поздравляли с 8 марта,мне и моему ребенку очень понравилось,было очень душевно и приятно,остались очень довольны! Спасибо всем за Вашу заботу!

Ирина 20.02.2018 14:55
Вы работаете на показ! Особенно ваш начальник! пазор

Оксана 26.12.2017 13:58
Хочу выразить Огромную Благодарность Всем сотрудникам! Отдельное спасибо Кожевниковой Валентине Евлантьевне! Спасибо Вам за вашу работу!

Пусть в Новый год случится чудо —
В душе зажгутся огоньки
И целый год у вас не будет
Ни огорчений, ни тоски.

Пусть елка с яркою звездою
В ваш дом удачу принесет,
Любовь и крепкое здоровье.
Пусть год вам сказочно везет.

Под бой курантов загадайте
Свои заветные мечты
И в дом свой поскорей впускайте
Год радости и доброты.

семья Малышевых 04.12.2017 10:08
Благодарим вашу службу, что вы есть. Хочется выразить особую благодарность вашему сотруднику Гутаровой Светлане Васильевне за ее доброту и понимание, за хорошее обслуживание.

семья Малышевых 04.12.2017 10:06
Хочется выразить благодарность Баевой Нине Федоровне, которая замещала на время болезни Гуторову Светлану Васильевну. спасибо Вашей службе за внимание и заботу пожилым людям.

Ишутина Екатерина Леонтьевна 12.10.2017 09:12
Пусть ломит кости, голова болит
И кровяное поднимается давление,
Что жизнь прожита, кто-то говорит
Начихай на все, иди во "Вдохновенье".
Тебя здесь встретят чистота, уют
И коллектив заботливый и любящий.
Неважно как ты и во что одет
Желанен будешь здесь ты даже в рубище.
чтоб было здоровье наше в порядке
Мы утро свое начинаем с зарядки.
Завтрак, конечно, съедим мы сами,
Обед, как положено, делим с друзьями,
Но прежде коктейль кислородный примите.
Потом фиточай не спеша проглотите.
Гидромассаж успокоит вам нервы
И просто массаж заходите, проверено!
А люди какие приходя сюда!
Их не берут никакие года-
Нет разговоров про хвори и боли
И ты про свои забываешь невольно,
Здесь каждый талантлив и каждый умен,
Не буду я вам называть их имен.
Вы сами придите во "Вдохновение".
И сразу поднимут вам здесь настроение.
Марина загадки свои загадает
И больше нас рада, когда разгадаем.
звучат здесь частушки, поются здесь песни
Печали уходят, а жизнь интересней.

Людмила Афанасьевна 27.06.2017 11:32
Спасибо моим хорошим! Именно моим Спасибо за то, что не забываете нас ветеранов и пенсионеров! Всегда приглашаете на мероприятия, поздравляете с праздниками. От души сердечное спасибо!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
Связаться с нами ОЧЕНЬ просто — звоните по телефонам
У вас есть вопрос?

Обратитесь к нам

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями доступны для просмотра по ссылке