Версия для слабовидящих
Предоставление социальных услуг без обеспечения проживания
С заботой о людях
Адрес:
644023, г. Омск, ул. Комсомольский городок, 21, Рабочая 15-я, 102 А
График работы:
Пон.-Чет. с 8.30 до 17.30
Пятница с 8.30 до 16.15
Обед с 13.00 до 13.45
Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас



Столяров Георгий Александрович 20.06.2018 13:41
Благодарим вашу службу, что вы есть. Хочется выразить особую благодарность вашему сотруднику Нестеренко Ольги Сергеевны за ее доброту и понимание, за хорошее обслуживание.

Нина Ефимовна Мысяк 15.05.2018 08:51
Я нахожусь на обслуживании в отделении сиделок №1 за мной осуществляет уход Некрасова Марина Александровна. Хочу поблагодарить за работу, за внимательное чуткое отношение, за индивидуальный подход и добросовестное выполнение своих должностных обязанностей. Спасибо. 15.05.2018 Мысяк Н.Е.

Сергиенко Валентина Борисовна 22.03.2018 11:46
ОТЗЫВ
о работе Елисеевой Александры Алексеевны.

Работой социального работника я довольна. Все просьбы с готовностью выполняет и всегда сама спрашивает, что ещё нужно для меня сделать. Я ей очень благодарна за её заботливое отношение при сложной ситуации, связанной с моей операцией(Мне оперировали глаз). Она чутко и заботливо водила меня по больнице, быстро находя нужные кабинеты. Вообщем без её помощи я просто была бы как "слепой котёнок". Александра неравнодушный человек, умеющий чувствовать чужую беду и всегда готова помочь. Прошу руководство поощрить этого замечательного человека.

Махалова Серафима Григорьевна 22.03.2018 11:33
Около трех лет обслуживает меня Елисеева Александра Алексеевна. Я очень довольна соцработником и считаю, что человек находится на своём месте, очень хорошо меня обслуживает, внимательная, заботливая. Прошу вынести благодарность за хорошую работу Елисеевой А. А.

Галина Цинколенко 06.03.2018 21:46
Прекрасный коллектив,очень теплый прием.Сегодня женщин поздравляли с 8 марта,мне и моему ребенку очень понравилось,было очень душевно и приятно,остались очень довольны! Спасибо всем за Вашу заботу!

Ирина 20.02.2018 14:55
Вы работаете на показ! Особенно ваш начальник! пазор

Оксана 26.12.2017 13:58
Хочу выразить Огромную Благодарность Всем сотрудникам! Отдельное спасибо Кожевниковой Валентине Евлантьевне! Спасибо Вам за вашу работу!

Пусть в Новый год случится чудо —
В душе зажгутся огоньки
И целый год у вас не будет
Ни огорчений, ни тоски.

Пусть елка с яркою звездою
В ваш дом удачу принесет,
Любовь и крепкое здоровье.
Пусть год вам сказочно везет.

Под бой курантов загадайте
Свои заветные мечты
И в дом свой поскорей впускайте
Год радости и доброты.

семья Малышевых 04.12.2017 10:08
Благодарим вашу службу, что вы есть. Хочется выразить особую благодарность вашему сотруднику Гутаровой Светлане Васильевне за ее доброту и понимание, за хорошее обслуживание.

семья Малышевых 04.12.2017 10:06
Хочется выразить благодарность Баевой Нине Федоровне, которая замещала на время болезни Гуторову Светлану Васильевну. спасибо Вашей службе за внимание и заботу пожилым людям.

Ишутина Екатерина Леонтьевна 12.10.2017 09:12
Пусть ломит кости, голова болит
И кровяное поднимается давление,
Что жизнь прожита, кто-то говорит
Начихай на все, иди во "Вдохновенье".
Тебя здесь встретят чистота, уют
И коллектив заботливый и любящий.
Неважно как ты и во что одет
Желанен будешь здесь ты даже в рубище.
чтоб было здоровье наше в порядке
Мы утро свое начинаем с зарядки.
Завтрак, конечно, съедим мы сами,
Обед, как положено, делим с друзьями,
Но прежде коктейль кислородный примите.
Потом фиточай не спеша проглотите.
Гидромассаж успокоит вам нервы
И просто массаж заходите, проверено!
А люди какие приходя сюда!
Их не берут никакие года-
Нет разговоров про хвори и боли
И ты про свои забываешь невольно,
Здесь каждый талантлив и каждый умен,
Не буду я вам называть их имен.
Вы сами придите во "Вдохновение".
И сразу поднимут вам здесь настроение.
Марина загадки свои загадает
И больше нас рада, когда разгадаем.
звучат здесь частушки, поются здесь песни
Печали уходят, а жизнь интересней.

Людмила Афанасьевна 27.06.2017 11:32
Спасибо моим хорошим! Именно моим Спасибо за то, что не забываете нас ветеранов и пенсионеров! Всегда приглашаете на мероприятия, поздравляете с праздниками. От души сердечное спасибо!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
Связаться с нами ОЧЕНЬ просто — звоните по телефонам
У вас есть вопрос?

Обратитесь к нам

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями доступны для просмотра по ссылке