Версия для слабовидящих
Предоставление социальных услуг без обеспечения проживания
С заботой о людях
Адрес:
644023, г. Омск, ул. Комсомольский городок, 21, Рабочая 15-я, 102 А
График работы:
Пон.-Чет. с 8.30 до 17.30
Пятница с 8.30 до 16.15
Обед с 13.00 до 13.45
Главная \ Новости \ ГЛАВА РЕГИОНА АЛЕКСАНДР БУРКОВ ВРУЧИЛ КОМПЛЕКСНЫМ ЦЕНТРАМ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ КЛЮЧИ ОТ 14 НОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ

Новости

« Назад

ГЛАВА РЕГИОНА АЛЕКСАНДР БУРКОВ ВРУЧИЛ КОМПЛЕКСНЫМ ЦЕНТРАМ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ КЛЮЧИ ОТ 14 НОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ 09.06.2018 08:13

   Глава региона Александр Бурков пришёл на профессиональный праздник сотрудников социальных служб не с пустыми руками. Ключи от автомобилей вручены в день Социального работника, который традиционно отмечается 8 июня.
   В одночасье машинный парк 14 комплексных центров социального обслуживания населения Омской области обновился отечественными внедорожниками, легковыми универсалами и микроавтобусами.
  "Какой праздник без подарков? Сегодня комплексным центрам социального обслуживания мы вручаем ключи от 14 новых автомобилей. Десять из них уедут в районы области, четыре останутся в Омске. Это значит, мы сможем повысить доступность социальных услуг для тех, кто нуждается в нашей заботе. Вы занимаетесь великим делом. О государстве судят по уровню социальной защиты. Вместе с вами мы многое делаем в этом направлении. Будем продолжать и дальше эту работу", – обратился Александр Бурков к представителям центров социального обслуживания.
  Главой региона принято решение об обновлении машинного парка центров социального обслуживания населения, действующих как на территории Омска, так и муниципальных районов. На базе комплексных центров организована работа мобильной социальной службы, которые выезжают к жителям в отдалённые населённые пункты. До конца 2018 года запланировано приобрести ещё 7 машин. В прошлом году обновлён парк автомобилей в 23 центрах.
 В Омской области комплексные центры являются авангардом сферы социального обслуживания населения, предоставляют социальные услуги гражданам пожилого возраста, семьям, женщинам и детям, организуют социальную реабилитацию инвалидов, работу по профилактике безнадзорности несовершеннолетних. В настоящее время учреждениями предоставляются социальные услуги более двумстам тысячам граждан, в том числе проживающим в малых и отдаленных населенных пунктах Омской области. Поэтому вопрос обеспечения этих учреждений автотранспортом, необходимым для повышения доступности социальных услуг, всегда актуален.


Связаться с нами ОЧЕНЬ просто — звоните по телефонам
У вас есть вопрос?

Обратитесь к нам

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями доступны для просмотра по ссылке